Провинция

Я лишь сам с собой никому нельзя верить
Обходи стороной я  злой дух из прерий
Что питался серой от сгоревших храмов
И плевался верой не скрывая шрамов

То что смерть всегда рядом понмал еще с детства
То что свет станет ядом для искавшего места
то что дождь станет градом когда некуда дется
то что звали мы адом вдруг дает нам согрется

вновь любуясь огнями из окна своей клетки
Просто делай то что должен ты ведь марионетка
закопай свои мечты Не задавай вопросов
Твое мнение  чего то стоит лишь среди отбросов

Я попал в синтетический рай еще один шаг прямо на край
Подожди еще не умирай ты выбрал жизнь так сука играй
Ёще один шаг прямо на край я попал в синтетический рай
Помехи сознанья  не исчезай я слышу крики поверженных стай

Здесь убийца снов он так хочет стереть грани
Он натравит своих псов на мою призму желаний
И лишь воспоминаний среди тех лживых строк
Отзвется итог во тьме холодных зданий


Рецензии