Судак

Судакский берег омывает
Залив с хрустальною волной,
От Алчака до Крепостной,
Сугдеи, Сурожа, Солдайи…

Под звёздным куполом небес
О, сколько было здесь событий!
По их канве, как красной нитью,
Названья с неизменной «эс».

Ноябрь 2016


Рецензии