Кому-то не нужно, а нам пригодится

Кому-то не нужно, а  нам пригодится
И хлеб
И картошка
И лук
И то, что и хочет и может налиться
В честь наших любимых подруг,
В честь Старого года,
В честь Нового года,
В честь жизни не очень простой,
В честь русского
Самого злого народа
С огромной,
Великой душой!


Рецензии