Ничего

Ничего
-1-
нечего здесь больше искать
никого не надо любить
ничего не надо решать
никуда не надо спешить
некого жалеть и спасать
незачем казаться другим
некому и негде отжать
если честен с собой самим
-Припев-
Ничего нечего ничего нечего
ничего нечего ничего никому
Ничего нечего ничего нечего
ничего нечего ничего -некому
Ничего нечего ничего нечего
ничего нечего ничего никому
Ничего нечего ничего нечего
ничего нечего ничего -некому
-2-
никуда не надо звонить
никому не надо писать
не стараться мир изменить
несерьезно его принимать
не бояться и не жалеть
неудобно? - туда и идти...
ничего на веру не брать
даже то, что ты- это ты...
-Припев-
-3-
нечего больше добавить
и нет никого, кто хотел бы
ведь некто который играет
ничего не знает об этом....
-Припев-


Рецензии