Как ты живёшь без любви?

Как ты живёшь без любви, чем ты дышишь? Небо каких городов вместо крыши, солнце которой зимы вместо взглядов рядом?
Как ты живёшь без стихов, что ты пишешь? Чьи голоса тебе тише и тише, что заполняет пространство шагов без слов?
Как ты живёшь без меня, с кем скучаешь? В чьих-то кудрях ладонью плутаешь, даришь кому волшебных историй тёмное море?

Как я живу без тебя? Я болею. Птицей непойманною, твоею бьюсь об стекло дома чужого снова.


Рецензии