Снова Осень...

Снова Осень меня за собою поманит,
Где дрожат паутинки, встречая рассвет,
Где, запутавшись, чувства, утонут в тумане,
Лишь тревогой останется в памяти след.

Почему-то не радуют краски, как прежде.
И всё реже ты стал приходить в мои сны.
И как снег на ладони, растает надежда.
Или может быть... просто заснёт до весны?

Только Осень оставит меня без ответа.
Лишь заметней к зиме серебрятся виски.
В отголосках холодного бабьего лета
Вдруг послышатся нотки щемящей тоски.
09.10.2016г.


Рецензии