Правильные выводы из сомнительных предпосылок. 24

Есть у меня один сомнительный знакомый. При встрече с ним я начинаю сомневаться: знакомы мы или нет?


Если устрашающе-упрямо твёрдо верить в лучшее, то худшее спрячется, дрогнув перед напором веры.


В тишине молчать - это не амбициозно. Твоё молчание на беззвучном фоне почти не различимо.


Если всё идёт хорошо, то это ещё не гарантия, что идёт туда, куда надо.


Улыбнулся такой пожухшей улыбкой, что сразу поздней осенью повеяло.


На свежеиспорченное настроение приятно посмотреть. Если это твоих рук дело.


Не удалось настоять на своём? Настой на чужом, пока тот от боли орать ни начнёт.


Будильник никогда не звонит вовремя. А всегда в тот момент, когда ты бы ещё спал и спал.


Есть с бронежилетом одна проблема: если похудеешь - трудновато ушивать.


Полёт фантазии был трагически оборван шальной пулей реальности.


В принципе работать мне противопоказано. Устаю я от работы.


Рецензии