Зимняя сказка

И кружится и летает
Снег пушистый надо мною
Тая падая в ладони
Оставляя мокрый след
А мороз игривый
Поиграть самной решил
То за нос меня ухватит
То мне щёки щиплет
Что на месте мне не устоять
И решила в прятки
С ним я поиграть
Поскорее в избу
Побегу я от него
К русской печке
Отогреться не могу
Отогрелась отдышалась
И в окно решилась глянуть
Тут же в сказке оказалась
На деревьях серебро играя
Под лучами солнца всё сверкает
Яркий свет глаза мне ослепляет
Всё вокруг белым бело
Пушистым одеялом землю замело
Звонкий смех
Детвора в снежки играет
Что за диво
Снеговик ко мне бежит
Да ещё кричит
Подожди постой я с тобой
Мамочка моя уж пора домой
Я чего то не пойму
Я гулять пускала Вику
А домой кого веду
 


Рецензии