посмотри какое небо

посмотри
какое небо
посмотри
на эти звезды
для кого-то
целый космос
ну а мы
прилипли к гнездам
мы как гильзы
от патронов
мы куски
сегменты части
делаем
что приказали
мы свободны
но во власти
и работаем
как черти
и живем
как на голгофе
наша жизнь
сплошная зона
те же яйца
только в профиль
в общем
посмотри на звезды
посмотри
какое небо
наша жизнь 
чернее ночи
наша жизнь 
эффект плацебо


Рецензии