Тот не мужчина

Тот не мужчина, в дружбе кто клянясь,
По-за глаза тебя врагом считает
И слухи распуская о тебе,
Себе авторитет дешёвый поднимает.
Тот не мужчина, кто подлей врага,
Пролезет в раненную душу,
И там разворошив обид прошедших боль,
Паскудной сплетней чей-нибудь покой нарушит.
Мужчина тот, кто силы находя в себе
О  подлеца не измарает руки
И проглотив предательства урок
Не обрекает сплетника как женщину на муки.


Рецензии