С Днем Рождения Юля

Юлия я вам желаю счастья,
Ласки и душевной теплоты.
Чтобы вам дарили все подарки,
С нежностью вручали все цветы.

Старше вы не стали Юля точно,
Вам Господь прибавил красоты.
Пусть у вас все сбудутся желанья,
И пускай исполнятся мечты.

Пусть у вас все будет очень славно,
Прочь болезни, нам же не до ни них.
С праздником вас Юля поздравляю,
И подарком будет этот стих.


Рецензии