мысли вслух

Снег да снег, а тут вдруг дождь.
Город в слякоти проснулся.
Я по лужам прошвырнулся.
На кого теперь похож ?

Промочил с душою тело..
Небо здорово болело.
Впрочем .. это ерунда.
Жаль бегут рекой года.

Тучи осаждают крыши.
А асфальт слезами вышит.
Бедствует сейчас зима.
В мире та же кутерьма.

Потускнел дворовый парк.
Снеговик дождем обижен.
Где-то лед торчит как грыжа.
Да вороний слышен "кар".

Средь зимы такой аврал.
Вот и я себя искал...
На душе промозгло было.


Рецензии
Мне все этого хватилО!) Интересно и поучительно. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   05.12.2016 19:33     Заявить о нарушении