Наша галактика

Мы связаны лентой красного рассвета,
И любовь польётся по нашим венам.
И улетим в направлении ветра,
И будем путешествовать по планетам.

Мы галактику свою создадим,
Планеты расставим в нашем порядке.
Весь космос вдвоём облетим,
И не будем готовы к последней посадке.

Ты же знаешь, что я тебя люблю,
Всей душой и сердцем.
Ты знаешь, что терять тебя я не хочу,
Я сияю с тобой, а не с солнцем.

Мы связаны эмоциями на планете,
Которые переливаются в нас.
Мы сгорим, но восстанем на рассвете,
И не побоимся горячих фраз.

Сидеть на луне и свесив ноги,
Смотреть на дальние планеты,
И слушать давно забытые шаги,
Нашей солнечной мечты.


Рецензии