Ночные тени

Звёзды на небе сияют,
И ярко светит луна.
Тени по городу гуляют,
И снова в сердце играет весна.

Ты слышишь?
Голос из темноты?
Я уверена ты услышишь -
Это свет кричит с высоты.

Это свет от Луны,
Доносится до нас.
И не заглушит звук струны,
В этот ближний час.

А листья кружатся
в вальсе. Около нас.
И я буду за тебя держаться
В осенний, ночной вальс.

Луна улыбнётся нам в ответ,
А ты меня обнимешь любя.
И я найду нужный куплет,
Чтобы песней удивить тебя.

Ярко светят фонари,
Словно большие звёзды,
Но мы будем гулять до зари,
И добьёмся своей свободы.


Рецензии