За линией огня New Divide Linkin Park

Я затерян во мгле своих воспоминаний.
Вспышка молнии вмиг осветила все вокруг.
Стала ясной причина всех моих страданий -
Твой голос, приговор: "Прости, мой милый друг"

Объясни мне, за что меня
Ты хочешь погубить,
Мою память волной цунами смыть?!
Обьясни же, как мне спастись?
Как от тебя сбежать?
И поведай, что там все же ждет меня,
За линией огня...

Но туман густел, забвение обострялось
В пепел память сжигал ниспосланный недуг
Из глубин души лишь тихо прорывалось
"Ты это заслужил. Прости, мой милый друг"

Объясни мне, за что меня
Ты хочешь погубить,
И поведай, что там все же ждет меня,
За линией огня...

Каждый день, каждый час
Буду помнить я о нас.
Не поможет здесь тебе
Весь твой опыт в ведовсвте

Крик из последних сил -
"Ты это заслужил!!!"

Объясни мне, за что меня
Ты хочешь погубить,
Мою память волной цунами смыть?!
Обьясни же, как мне спастись?
Как от тебя сбежать?
И поведай, что там все же ждет меня
За линией огня...


Рецензии