С днём рождения бабушка

С днем рождения, бабушка, милая моя.
Поздравляю, бабушка, я тебя, любя.
Счастья пожелаю, душевной красоты
И всего, родная, чего хочешь ты!

Будь такой же милой, любящей, родной,
Самою чудесной, самой дорогой,
Самой восхитительной бабушкой моей,
Необыкновенной мамочкой для своих детей!

А еще здоровья я тебе желаю.
Знай, моя хорошая, тебя я обожаю,
Души в тебе не чаю с самого рождения.
Пусть с тобой шагают удача и везение!


Рецензии