Как звёздочка, светел...

Как звёздочка, светел,
Крылат, словно ветер,
И в солнце, и в ливень, и в снег
На маленьких ножках
По жизни дорожкам
Бежит мой родной Человек
В прекрасные дали,
Где буду едва ли,
Покуда важнее дела,
Чем звонкие струны
Той девочки юной,
Какой я когда-то была.
Забыть бы про годы,
Про быта заботы,
И, будто полвека назад,
Проснуться, открыться
Деревьям и птицам
И небом наполнить глаза,
И сердцем поверить,
Что Радости берег
Не где-то, а Здесь и Сейчас,
И плыть вдохновенно
По Вечности венам
Туда, где Душа родилась...


Рецензии