Подростки

Для подростков мир меняется,
Они познают ложь, любовь и боль.
И день за днём сменяется,
Они каждый раз играют свою роль.

Много чувств играет в их душе,
Разливаются словно прозрачная вода,
На их маленькой, одиночной суше.
И верят в любовь до конца.

И радость с грустью горят вместе,
А депрессия нападает словно зверь.
Порой желают побыть немного в детстве,
Чтобы забыть множество потерь.

Думают, что никому они не нужны,
Не замечая рядышком друзей.
Думают, что они совсем ничтожны,
А в головах фантазия и множество идей.

Тонут в музыке они,
Каждую ноту поглощая.
И в сердце зажигают свои огни,
И учатся жить прощая.

Жизнь подростков очень сложная,
Депрессия, уроки, любовь и тоска.
Но она одновременно такая весёлая,
И в мыслях белые, и весёлые облака.


Рецензии