Научи меня...

Умой меня чистой водою.
Окуни меня ночью в омут.
Приласкай меня ласковым словом.
Научи меня быть СОБОЮ.

Перекрась серо-серое в желтый.
Позови меня громко-громко.
Спой мне тихо  тихую песню, 
Как зимою метет поземка

Раскрась цветом радуги небо.
Чистый воздух наполни  ванилью.
Помоги мне поверить слепо,
Что не станет все это пылью

И стану  белее снега.
И стану  светлей рассвета.
Буду краше  зари вечерней.
Буду ярче  звезды свечения.

НАУЧИ, и я постараюсь.
Все осмыслить, понять и впитать.
Не отрекаясь, я лучше покаюсь.
Ведь все-таки легче прощать.

23.11.2016г.


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу.если пожелаете...жду Вас в личке...обсудим...
С уважением.
Владимир.
Ответьте

Кеша Северный   25.04.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.