69 параллель

На шестьдесят девятой параллели
Я встретил свою первую любовь,
Мели тогда нам зимние метели,
Играла в сердце молодая кровь.

Врач-терапевт,но что-то было в ней,
Изящество и грация движений,
И череда летела чудных дней,
Средь тихих вечеров и настроений.

Но как-то вдруг её не стало,
Трагическая гибель,памяти две розы,
Меня всегда так страстно целовала,
Тепло дарила в лютые морозы.

Привязанность была или любовь?
Я до сих пор не знаю что ответить,
А мысли крутятся всё вновь,
И вспоминаю наш последний вечер.


Рецензии