Молодость

Молодость быстро проходит
в миг пролетают года
и не заметишь как быстро
ты уж не так молода .
Но вопреки всем законам
сердцу не выставишь счет
бьется оно в ритм вселенной
наперекор всех невзгод!
Так же мечтаешь влюбиться,
вальс покружить вечерком,
песни послушать родные
обнявшись у речки вдвоем
и засмеяться открыто
так чтобы  слышали все!
Какое же счастье родиться
На этой прекрасной земле!


Рецензии