heavy

Мы с тобою из металла скованы,
Из улыбок и оскалов слеплены.
Из ошибок и падений прошлое —
Как гигантская петля
Во времени.
Называй меня ошибкой юности,
Убивай во мне
Всё сине-серое.
Голос твой,
Обвитый вьюгами
Растопи во мне глазами смелыми.
Прочитай по буквам всё,
По памяти,
До крупинки раскрути,
До винтика.
Мы с тобою изначально знали же,
Что придуманы для нас
Самими же.

Мы с тобою из металла скованы,
Из улыбок и оскалов слеплены.
Из ошибок и падений прошлое —
Как гигантская петля
Во времени.


Рецензии