Худой, зеленый сладким стал и спелым...

Худой, зеленый сладким стал и спелым.
Все травести за зиму стали с телом.
Лишь посвисти – к тебе примчится кукла
и сделается счастлива, округла,
и рук не хватит, чтобы обниматься,
(а домочадца можно не стесняться),
и разорятся толпы нерадивых
производителей контрацептивов.
Но не у всех случилось: кто-то слег,
в конце стиха отваливался слог,
был целый человек, а стало – пол-,
немел, не смел, старел и стал беспол,
жена покрылась пылью, словно пол.
Таких обычно удаляют с поля.
Уйдет не споря.


Рецензии