Любовь, ты где? Тебя словами...

Любовь, ты где? Тебя словами,
Сонетами не описать...
Покрой меня опять цветами
И поверни то время вспять.

Когда я беззаботно пела
И тосковала до зари,
Сказать ЕМУ когда не смела
О чувствах, что Господь дарил...

Любовь прекрасна и отрадна,
Она-великий, нежный дар!
Как ручеёк порой прохладна,
Или пылает, как пожар.

Любовь, тебя зову годами!
Приди, взбодри и вознеси!
Мой Бог, я знаю, что ты с нами,
Любви дождаться, дай мне сил.


Рецензии