настроение пасмурно

настроение пасмурно
внутри скребутся кошки
крокодил не всегда гена
над спичкою греется ложка
глаза что-ли выколоть
от них никакого толка
надо выбрать кофе по вкусу
ведь скоро повесят полку
дни теряются
в бесконечном потоке грязи
прошу любить и жаловать
степан разин


Рецензии