Счастье моё

Мы столько лет прожили вместе,
Но чувства прежние питаю,
И я скажу тебе без лести,
Что лучше женщины не знаю.

Я без тебя не мыслю счастья,
Твоя улыбка мне важна,
И сердцу милые объятья,
Зелёных, добрых глаз весна.

Души твоей тепло и нежность,
Губ опьяняющая сладость,
Очарования безбрежность,
И близости с тобою радость.

Неразделимо наше счастье,
Любовь как никогда сильна,
Неутолимы наши страсти,
И мне лишь ты одна нужна.


Рецензии