Слёзы счастья

Плачешь ты, - У тебя, несчастье?
Я спросил, - а в ответ ты мне.
Милый мой, - это слёзы счастья!
Для  меня ты,  - как свет, в окне.

На глазах моих, слёзы счастья,
Я от радости плачу, - знай.
Рядом ты, нет в душе, ненастья,
В сердце радости, через край.

Рядом мне быть с тобою, - счастье!
Слышать голос мне твой, родной.
Обойдут меня все несчастья,
Когда рядом ты, здесь, со мной.

Говори! - Не молчи! - я слышу,
Голос твой и твои слова.
Тебя дал мне, дал, кто - то свыше,
Ах, как кружится, голова!

Я от счастья ночами плачу,
И от счастья, душа поёт!
Я люблю! - значит как, иначе?
За собою, любовь зовёт!

23.11.2016 г


Рецензии