Пейзаж

Смотрю в окно,на небеса,
В них ветер чуть гуляет:
И солнце светит мне в глаза-
И тучки разгоняет!

Зеленых елок красота,
И шишек золотистых:
Парой, грызущих на ветвях-
Белочек пушистых!

Травы зеленой как ковер,
Цветущий куст сирени:
И барс лежащий на траве-
Лоснится весь от лени!

А вдалеке вершины гор,
И ручеек игристый:
И водопад ласкает взор-
А воздух - нежный, чистый!

И жаль, что не художник я,
Я б написал картину:
И всю, что вижу красоту-
Вам показал, — и миру!


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Мне по душе ваш пейзаж.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.11.2017 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А на огонёк заглянуть, так мы это запросто!

Андрей Голышкин   24.11.2017 16:50   Заявить о нарушении