Люблю я Русских...

Люблю я Русских ! Обожаю !
У них в глазах ,  такая грусть !
Они вон плачут , провожая ...
Встречают - плачут ... Наизусть

Они стихов никто не учат .
Стихи , как воздух на Руси !
За это Благо - мир, аж плющит !
И Русских гонит он с лица Земли .

Да ведь , у Русских всё большое ,
Любовь и Сердце , и Душа .
Пустите их на дно морское -
Там будет Божья высота !

Снега у них чуть - чуть белее
И кровь краснее всех кровей .
Душой богаче , кошельком беднее ...
Люблю я Русских , хоть убей !

Нет Времени у них и Расстояний ,
А есть Любовь , которая Христос !
За всех и вся , пред Богом Предстоянье -
Путь Русский , Крестный ! Аксиос !

И в Русском Мире , в этой Бездне ,
Смешна , нелепа суета ...
Сфальшивить вдруг , в Небесной Песне ...
Возможно ль это ? !
                ... НИКОГДА ! ! !

СПб . , май 2014г .


Рецензии
Русские все могут. И стихи наизусть, не уча.

Эману Элька   23.11.2016 01:43     Заявить о нарушении