Аквариум

Не про Б.Г. А вообще жаль, что здесь нельзя публиковать музыкальные файлы.
Сыграл бы и спел для Вас! :-)

Просто рыбы за стеклом
Не киты и неставриды
Маленький подводный мир
Замечательные виды.

Буря не покроет мглой
Не летает буревестник
Самый страшный геморрой-
Если "берег" хрупкий треснет

Рыбы всякие живут
Меченосцы и Пецилии
Пять Скалярий тоже тут -
Наглые! Ведь из Сицилии!

Беззаботный водный мир
Валисснерией зарос
Я пойду, куплю кефир
Вот под трезвого закос! :-)


На работе наблюдаю
В осцилллографе меандр
Лучше был бы - крокодил
Был бы лучше - Ихтиандр!

Я хоть борзый, но устал.
Это так не просто, Люди!
Нет того, кто не "достал"
Но, конечно,
Ещё будет!


Рецензии