Явление природы

Явление природы, спермо - брызги,
Гламуром нашпигованный пижон.
Я дал бы в эту морду, чтобы брызнул
Закачанный под носом силикон...
Корона самозванца в грязь слетела,
Закрыв поток клоаки в райский сад,
А спущенные брюки до предела
Явили в свет простой, крестьянский зад!

Пусть вырастут шипы на том пороге,
Куда их кривда - правда завела
И звезды "пребывающие в шоке"
Откушали с народного стола.
Рукой, ногой, с размаху и с разбегу
В припудренный мужской, заметьте, нос.
Приятнее услышать скрип телеги,
Чем гнусность обездушенных голос.

Послать бы эту светскую заразу
В источник родов скопом на ремонт.
И смыть одним движеньем в унитазы
Химерами целованный бомонд!
Вернуть на наши попранные сцены
Те песни, что светили как огни...
А этих гомодуров за измену
Засунуть в мир неправильной любви!

Явление природы, спермо - брызги,
Гламуром нашпигованный пижон.
Я дал бы в эту морду чтобы брызнул
Закачанный под носом силикон...
Плетьми их гнать за Русские границы,
Чтоб сами на себе тащили клеть
И вспыхнула вселенская зарница
Для тех, кто не по блату вышел петь!

23.11.2016г.


Рецензии
Вот это да!!! Вась, как классно!!!
Принимай мой восторг.
Очень и очень.
Спасибо.
С теплом души, я)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   25.11.2016 22:49     Заявить о нарушении
От тебя не чего не утаить Ника! Ответно, с теплом!

Василий Кинстлер   26.11.2016 15:34   Заявить о нарушении
Спасибо коллега!

Василий Кинстлер   15.12.2016 18:30   Заявить о нарушении