Улыбаюсь давью..

в доме пусто место,где сидела ты,
без воды завяли,высохли  цветы.
пол давно немытый,пыль,таясь,молчит,
в кресле позабыта,кофточка лежит.
тихо,одиноко,злая тишина,
на столе бутылка,полная вина.
но не пьется что то,не берет душа,
мысли беспросветно время ворошат.
улыбаюсь давью..помню счастья бред,
по земному раю был протоптан след.
ты любила робко,девичьей порой,
но в глазах таился жаркий,женский зной.
голову теряя,к ласкам жадно звал,
телами вминаем,мучился диван...
но обманом будней я петлял следы,
веснами не видел,как цвели сады.
золота вниманием щедро обделял,
по тропинкам звездным погулять не звал..
ты ушла,не стала говорить слова,
что любовь застыла,льдом вросла зима.
я сижу забытый,руки не поднять,
с ночью вместе будем до утра не спать.


Рецензии