Мы пили чай... МАМЕ

Мы пили чай с тобой вдвоём,
Беседуя о многом.
Как далеко тот милый дом.
И замело дорогу.

Меня всё время ты ждала,
Глядела всё в окошко.
Когда уехала-звала
Приехать на немножко.

Прошли года уже теперь.
И мамы давно уж нет...
И где тот дом?И где та дверь?
И где тот желанный свет?

    23 ноября 2016


Рецензии