Неповторимый

Моя ты радость и мой смех
Мой человек неповторимый
Втянул меня ты в сладкий грех
И связал ниточкой незримой

Случайно ты меня заметил
Крепкую руку мне подал
Ты был тогда игрив и светел
Тепло души своей мне дал

А сколько света излучают
Твои правдивые глаза
В них не было тоски-печали
Они сияли как бирюза


Хочу обнять я твою душу
Полную жгучего огня
Твой мир я не разрушу
Не забывай меня!!!

Нина Кравцова-Стефани


Рецензии