Горечь

Брось меня в осень, брось,
Как старой рябины гроздь.
Разбросай меня вкривь и вкось
По земле на которой рос.

Разбросай ты всю горечь обид,
Тех, к которым за осень привык.
Вяжет губы тебе горький вкус
Красных ягод рябиновых бус.

Раскидай в золотую ось,
Наших встреч и свиданий горсть.
И ни в чем ты себя не вини,
Нет плодов у пожухлой любви.


Рецензии