Аромат жизни

Позвольте, сударь, рядышком присесть!
Давайте бросим взор на облака,
На этот сказочный сосновый лес,
На речку, что бежит издалека!

Вот гуси стайкой по реке плывут,
Вожак степенный, важный впереди.
У берега мальки в воде снуют,
Как разыгрались в салки, погляди!

Послушайте, кукушка шлёт привет!
Как много лет накуковала нам!
Ну, что ж, давайте жить, не зная бед,
Деля всё в нашей дружбе пополам!

Любуйтесь, сударь, нежной синевой,
То незабудки радуются нам!
От ветра клён качает головой:
Он умиляется картиной сам.

Давайте вместе радоваться дню!
Вдыхайте, сударь, жизни аромат,
Чтобы кому-то вновь сказать: «Люблю!
Я встрече с Вами несказанно рад!»


Рецензии