276. Оглянуться бы назад!

Оглянуться бы назад, остановиться
Все что было не в душе в душе теплится
Не  писала я рукой свою  судьбу
Повернуть хотелось снова ту тропу!

Заросла  бурьяном та тропа
На душе осталась пустота
Как же грустно, все шаги уж позади
Не вернутся, хоть зови,хоть не зови!


Рецензии