Копье судьбы

Ах, если бы (точней – кабы)
Нам отыскать Копье Судьбы!..
Остались только лишь химеры:
Копье – украли тамплиеры.
Им не указ был Ватикан,
Убит был Павел-Иоанн,
А всемогущие масоны
Плюют поныне на законы…
Нет, видимо, пока конца
Эпохе «грязного тельца»…
Страдаем беспросветно мы
От клана мафиозной тьмы…
Где деньги лезут, как грибы -
Не отыскать Копья Судьбы…
___________________________
* Копье Судьбы (Копьё Лонги;на, Копьё Христа;) — согласно Евангелию от Иоанна, одно из Орудий Страстей, пика, которую римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на Кресте. Как и все Орудия Страстей, копьё считается одной из величайших реликвий христианства(https://ru.wikipedia.org/wiki/Копьё_Лонгина).


Рецензии