Я жил свободной вольной птицей...

Я жил свободной вольной птицей,
Никто не смел в меня влюбиться.
И лишь спустя года я понял-
Свободой стал я тяготиться.

Мне захотелось стать рабом
Любви безбашенной и тленной.
И лиш одно я понял в нём-
Нет лучше,чем любовь вселенной.

Вселенная нам дарит жизнь,
Любви минуты наслажденья.
Когда стоим пред алтарём,
Мы душу отдаём вселенной.

Откуда вышла-туда ушла,
Душа бесмертна,как красиво!
Быть может,через тысячу лет
Она вернётся всем на диво.

И будет плакать и смеяться,
Как в детстве ножками бодаться,
Всё повториться вновь и вновь,
Пока живём мы под Луной,

Светящей ночи напролёт,
Давая свет влюблённым парам,
Как света луч души земной
Мы получаем всё задаром.

Живите,пользуйтесь,любите,
Как душу землю берегите,
Как сердца пламенной любви
Вы сберегите этот мир...
    
    2015 год.


Рецензии