партитура к пляскам Гольбейна

http://www.stihi.ru/2016/11/23/5822
*



А ноты сердечной работы
Как-то не так, не в такт.

По ходу плохая погода.
Виновна. Не факт. Не факт.

Исток философии в профиль
Познанию не в унисон.

А что нам сулил Мефистофель? -
Камрадос мой, Фауст-патрон?

Уже ежедневная Гретхен
Как-то не так, не в такт.

По ходу в Завете Ветхом
Нам пишут? Не факт. Не факт.

Хотя, что мы, право, как дети
Загадками при усердии?

Гольбейн срисовал "Пляски смерти"
С аритмии предсердия.

И это совсем не страшно.
И так на ветру легко.

И ты на вершине башни.
И видно так далеко

И облако
Как молоко


Рецензии
Отличная работа!

Вадим Константинов 2   23.11.2016 16:56     Заявить о нарушении