Зима

Зима,снежок,мороз трещит,
из серых труб дымок валит,
деревья скованы все льдом
блестят на солнце серебром.
Тропинка вьется у плетня,
протоптана толпой лыжня,
и смех и крики ребятни,
играющих гурьбой в снежки.
А вот и горка  изо льда,
хватаешь санки и туда
летишь с нее взлетая ввысь
и дух захватывает в миг
а на душе легко,светло,
как будто детство вновь пришло!


Рецензии