Поздравление с юбилеем

Пенится шампанское в бокалах,
Огоньками радужно играя,
Звонко, весело хрустальным эхом
День рожденья милой наполняя,
Розы встрепенулись лепестками,
Алым цветом грани озаряя,
Волны эха овивают розы,
Лёгкий аромат весны рождая,
Ярко искорки кружат в бокалах,
Юрко в гранях хрусталя сверкая,
С днём рождения мягким переливом
Юбиляра нежно поздравляя,
Байты радости даря Галине,
Изобилие чудес желая.
Лёгкий аромат шампанского чарует,
Ералаш в сознании рождая,
Единение даря с прекрасным,
Магию весны в сердца вселяя!


Рецензии