Возвращайся

Вновь стало пусто...
Ты умчала...
На сердце грустно,
Все сначала.

В душе раздрай
И нет покоя.
Наш мир создай,
Как Дафнис с Хлоей.

Я на вершину
Поднимаюсь.
Люблю одну,
Пусть в этом каюсь.
 
Ноябрь кончится
Уж скоро,
Зима случится
Ох... сурова...

Так важно в холод
Утеплиться.
Ты - мой сосуд,
Позволь... Напиться.

Скорей вернись…
Я все прощаю…
Морской мой бриз,
Пора… взлетаю…


Рецензии