Боградские горки

Всё это в прошлом:
И коньки, и лыжи...
А мне казалось-
Вот, ведь, смех, друзья,
Что я, как в детстве,
Вновь надену лыжи
И с гор крутых скачусь
Я, как тогда...
Когда казалось,
Как же жизнь прекрасна!
И нету в ней-
Не горечей, невзгод...
Конца не будет
Радости и счастью...
Захватывает дух,
А сердце мрёт...
Казалось нам,
Что жизнь продлится вечно.
И быть всегда
Ей песней без конца!
Через полсотню лет
Забрезжил тихо вечер...
Но есть та горка,
Что зовёт меня.

08.03.2014 г.


Рецензии