Я билет на поезд не брала

Я билет на поезд не брала,
И не паковала чемоданы.
Я не уезжала в города,
Дальние, заоблачные страны.
Я не потерялась где-нибудь,
Не аукала всю ночь, зовя кого-то.
Я ждала, когда придешь ты, Друг,
И спасешь меня из этого болота.


Рецензии