Как Обама Сноудена слил или Ларчик просто открывал

Вот и выплыло все на поверхность- как говорится "Г" не тонет!
Сколько было интриги с побегом Сноудена-  кто он-герой или подсад ?
Ведь столько инфы принес с собой для России. Вот одно из последних-Сноуден заявил, что через ноутбуки и смартфоны за человеком следит видиокамера( хоть включен или выключен прибор-все равно).Поэтому советует герой- заклеивайте глазки камер скотчем!!! Тайна ПОЛИШИНЕЛЯ!Будто не понятно умному человеку, что любой операцией можно удаленно управлять нашим гаджетом через интернет онлайн( с учетом,что все прошлые операции   воспроизводимы спецами( какие были пароли, куда заходил, что отсылал и т.п.)
Та инфа, которую приволок Сноуден( как раз перед переворотом на Украине) наверняка была дезой( вероятность 99%) по Украине( чтобы повесить лапшу на уши России и СПАЛА пока ее иметь будут- что и получилось почти!) . Скажите как высчитал? Да все просто!
Вот вспомните  как трубил Сноуден о прослушке Ангелы Меркель- вот как Обама штопор в спине Меркель крутит! Ой позор, ой, подлец! Вот Сноуден -ОБЛИЧИТЕЛЬ!Настоящий герой- значит и в других сведениях правду глаголит -ДА? Давай, клюй, Путин!
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПОДЛЕЦ ОБАМА  К МЕРКЕЛЬ ПРИЕХАЛ И ТАК СТРАСТНО И С ЛЮБОВЬЮ ЕЕ ПРОДВИГАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ САММИТЕ КАК ОСНОВНОГО ИГРОКА В ЕВРОПЕ ПРИ БУДУЩЕМ ПРАВЛЕНИИ ТРАМПА, ДАБЫ СОХРАНИТЬ ОБАМОВСКУЮ  ХИЛАРЕВСКУЮ ЛИНИЮ ГЕОПОЛИТИКИ.
ТАК ЧТО -ОБАМА подсматривал  за тайнами уборной Меркель или  может он наоборот охранял ЕЕ посредством  дымовой завесы СНОУДЕНА? А МЕРКЕЛЬ- она жертва или партнер в одной упряжке, которая уже сама требует  от США сохранять и даже увеличивать бюджет НАТО и усиливать присутствие США в Европе? Забрало Меркель сбросила- оно теперь ей ни к чему?( раз пошла такая пьянка(Явление ТРАМПА)- режь последний огурец!). А как же Сноуден( ведь он так старался  "вскрыть" враждебно-подлую линию США к партнеру Германии, а теперь что имеем???), спросите вы?
Как сказал классик- а был ли мальчик?
В России говорят - лес рубят-щепки летят, а в Америке- ничего личного, дружище Сноуден!Только бизнес!
Ну а я скажу- Пролетел Сноуден, как фанера над Парижем! За что боролся- на то и напоролся! Но в отваге ему , конечно, не откажешь...
И еще факт- Сноуден еще не осужден судом США( все тянут резину! и с чего бы это?)


Рецензии