Китайское производство - анекдотик

Идёт приём у женского врача.
Заходит девушка в большом смущение.
И прежде, чем осмотр начать,
Мужчина-доктор снять решил волнение.

- Вы знаете, как делают перчатки?
Китайцы руки в латекс окунают
И ждут, когда стекут его остатки,
Затем с руки тихонечко снимают.

Девчушка хмуро: - Что ж такого?
Вдруг засмеялась через время.
И на вопрос врача: - Что тут смешного?
- Представила, как презики китайцы лепят.


Рецензии