Путь к успеху

Чтоб быть успешным -  нужно всё успеть.
Не страдать без крайне при провале.
Движенье вверх — как горный альпинизм,
Порою нужно опуститься вниз,
Для верного тобой подъёма вверх —
Чтоб достичь заоблачные дали.


Рецензии