Осколок из моей души

Ты стал осколком
Из моей души,
Ты там оставил мне ожог,
И каждый раз я спотыалась,
Об души твоей порог .
   
Ты ставил между нами стену,
И рыл мне яму там в глуши.
В тиши ночной вскрывал мне вены,
Ну а в тумане, промывал мозги.

И я наивно верила в любовь,
И думала что всё возможно .
Но, это оказался полный бред ,
Исправлять который ,
Одной мне было очень сложно.

Ты лишь зловеще улыбался,
И лишь срывался на меня .
Ты мною просто наигрался ,
И не пытался начать со мною всё с нуля.

Ты не смотрел назад ,
А гордо шёл вперёд.
И ты не вспоминал,
С чего всё начиналось.

А помнишь как ты мне дарил букеты роз?
А помнишь как ходили мы с тобой в кино?
Наверно нет.
И ты не вспомнишь ,как у реки встречали вдвоём рассвет ?

И вот тогда реально было счастье ,
Тогда нам было хорошо .
Но , со временем,
Мы разобрали пазл .

Однажды ты мне сказал что,
Между нами давно всё кончено .
И я не знала как мне жить?
И что мне делать?

А после во мраке ночей
Растворились мечты.
И давно уж погас,
Огонь нашей любви.

Я...
Утоплю свою грусть,
В распитие чая.
Сделаю вывод.

И прочту сотню книг ,
Смысла их не понимая.
Я сожгу все труды ,
Со стопкой забытых всеми стихов .

Наигравшись ты бросил меня ,
И ушёл из жизни моей навсегда.
Между мной и тобой ,
Осталась лишь пустота .

Оставив ожог на душе,
И причинив мне ,не мало боли ,
Я поняла что , ты был не мой человек .
А всё что происходило между мной и тобой -это был полный бред...


Рецензии