Под гнетом морского шторма

Затони мой корабль под гнетом морского шторма,
Океанские волны - холодных металлов сталь.
Пусть пиратская жизнь и стоит бутылку рома -
Хаотичные воды, в которых своя нормаль,
Пробирают до дрожи, до кости сдирают кожу.
Мой корабль тонул, разрывался и он кричал -
Чье-то море давно стало пресной подсохшей лужей,
Я навечно останусь той же холодной стужей
И последним концом в начале своих начал


Рецензии